コメント

きき
小4女子同じく髪の毛多いです!
ウルフカットにしましたが軽くなり本人も気に入ってます😆
少しハネたり癖毛っぽいんですが逆にヘアセットしなくてもいい感じですよ✨
きき
小4女子同じく髪の毛多いです!
ウルフカットにしましたが軽くなり本人も気に入ってます😆
少しハネたり癖毛っぽいんですが逆にヘアセットしなくてもいい感じですよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代服👗どこの買ってます?ママリで『しまむら,SHEIN,アメリカンホリック』等多いと見ますが『アーバンリサーチdoors,Nolley's,ユナイテッドアローズ 』等,百貨店の買う人どう思いますか?? ママ友などに聞かれたら、皆さ…
ヌン活に行くのにワンピースで行きたいのですが、 靴がスニーカーでも大丈夫ですよね? 高級ホテルなのですが、パンプスはもう何年も履いてなくて… 新しい靴で行こうと思ってます… カジュアルワンピースしかないので、 …
一粒ダイヤのネックレス、大きさ違いで2個もいらないでしょうか?💦 0.3カラットのものを持っているんですが、すごくキラキラなので普段使いできなくて😱幼稚園の送迎と仕事、公園に行くくらいなので… 0.1カラットぐらいの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ショートのウルフだと、えりあしが少し長い感じですか?
きき
そうです!
えりあしが少し長いですね🙂