※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月、初めて美容院でカットしてもらうのですがなんてオーダー?した…

1歳2ヶ月、初めて美容院でカットしてもらうのですがなんてオーダー?したらいいのでしょう😂

とりあえず毛量がすごいのですいてもらって…みたいな感じでいいんですかね😂

コメント

ママリ

え うちの子も来週1歳2ヶ月になりますがハゲ散らかしてます😭しかも女の子笑

全然質問の答えになってませんが羨ましくてコメントさせてもらいました🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんによって毛量違いすぎますよね!笑
    うちは男の子ですが生まれたときから毛量すごくて😂

暑くなってきたし思い切って切ろうと思ってます😮‍💨

• 5時間前
mama

キッズカットの写真たくさん出てくるので、こんな感じにしたいなって写真選んで見せてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです👀
    写真探してみます!

• 5時間前
はじめてのママリ

うちは剛毛男の子ですが、とにかくじっとしてられないので髪型の選択肢はありませんでした笑
とにかくすいて短くしばらく切らなくていいようにして下さい、あとはお任せします。
みたいな感じでオーダーしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにうちの子もじっとしてられないので髪型なんてオーダーできないかもです😭笑

すいてもらって、お任せしようと思います。笑

• 5時間前