子育て・グッズ 5ヶ月の息子、おっぱいでの寝かしつけでしか寝れずに焦っています。私も… 5ヶ月の息子、おっぱいでの寝かしつけでしか寝れずに焦っています。 私もおっぱいで寝かせてたのが悪いのですが、どんなに眠くても基本おっぱいでしか寝てくれません😭 それだけならまだいいのですがここ数日、夜中に1〜2時間ごとに起きる様になってきました。 添い乳も離れた瞬間にまた泣くといった具合です🫠 混合なのでミルクもあげてるのですが💦離乳食はじめればまた変わりますかね😵💫 あと少しの辛抱かもですが、キツいです💥 最終更新:6月27日 お気に入り ミルク 離乳食 寝かしつけ 混合 息子 泣く おっぱい 添い乳 ままり(生後5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント