雑談・つぶやき 次女がずっとママを呼んでいて、家事ができない状況について悩んでいます。旦那が休みなのに、どうすれば良いか考えています。 次女がべったり🥺 まままままままままままままままままままま笑 ずっとママママ呼ばれてる🥺 お洗濯干せない お買い物行きたい プラごみ捨てたい 今日は旦那休みなんだけどな🥺笑 とりあえずママ頑張るか🥺 最終更新:6月27日 お気に入り 旦那 洗濯 買い物 あんちゃん コメント ありぽᕱᕱ" それってママなら誰でも大丈夫🥺? おひめのママでも大丈夫🥺?? 私見ててあげる🥺☝🏻 6月27日 あんちゃん ありこありがと🥹 とりあえず旦那の力借りずに お洗濯、食洗機、次女寝てくれたから、プラごみ捨てて、お買い物行って帰宅したよ🥹笑 今度からおひめのおママ呼ぶな🥹🤝 旦那戦力外過ぎて腹たったで買い物した分全部運ばせた🥹笑 6月27日 ありぽᕱᕱ" めっちゃやっとるる😭 お疲れさまよ😭✨️ それくらいやらせよ🥹☝🏻 旦那さんもっと手伝いなさい😇 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありこありがと🥹
とりあえず旦那の力借りずに
お洗濯、食洗機、次女寝てくれたから、プラごみ捨てて、お買い物行って帰宅したよ🥹笑
今度からおひめのおママ呼ぶな🥹🤝
旦那戦力外過ぎて腹たったで買い物した分全部運ばせた🥹笑
ありぽᕱᕱ"
めっちゃやっとるる😭
お疲れさまよ😭✨️
それくらいやらせよ🥹☝🏻
旦那さんもっと手伝いなさい😇