コメント

ママリ
上の子が完母でした!出生体重が小さめでしたが、すごく飲んでくれる子だったので生後2ヶ月くらいで2kg増でした(笑)
1日20〜30gくらい増えていれば大丈夫と言われました!
ママリ
上の子が完母でした!出生体重が小さめでしたが、すごく飲んでくれる子だったので生後2ヶ月くらいで2kg増でした(笑)
1日20〜30gくらい増えていれば大丈夫と言われました!
「女の子」に関する質問
大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックにて、15週で男の子といわれました。 17週の妊婦健診にて、男性性器らしきものがみえないので女の子の確率が高いと言われました。 ただ単に角度で見えなかっただけかもしれません…
一人っ子の子供が、友達と遊びたがり辛い😭 年長女の子がいます。 一人っ子で、私は専業主婦。実家も遠方なので、降園後は二人で過ごします。 買い物行ったり、たまに屋内遊び場に行ったり、習い事したり…って感じなんで…
男の子でも女の子でもいる名前をお子さんにつけたママさんいますか? または、ご自身がその名前な方 お子さんまたはご自身が小さい時に 男の子みたいな名前、女の子みたいな名前と からかわれたりありましたか? 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
飲んでくれた!と思って体重測ると50とかしか飲んでない時もあって😂笑
でも、本人は満足そうな顔!笑
今、計算したらギリギリ20って感じでした🥹
ママリ
私も飲んでくれたと思ってもそれくらいしか増えてないことありました!
とりあえずおしっこが出ていて、赤ちゃんの具合も悪くないなら様子を見ててもいいと思いますが…🤔
間隔が空かないでずっと吸ってるとかなら母乳不足も考えられるのでミルク足すのもありだと思います😊