※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

知的障害と自閉症の息子が、お泊まり保育で夜泣かずに過ごせるか心配です。同じようなお子さんの体験を教えてください。

知的と自閉症の息子。
お泊まり保育です。夜泣かずに次の日の朝まで過ごせるかな💦母は少し心配😂
同じようなお子さんでお泊まり保育泣かずに1日過ごせましたか?

コメント

((( ˙꒳​˙ )))

うちの息子も来月お泊まり保育で尚且つ発達障害児です🤣🤣🤣
療育の先生も一緒に泊まってくれるみたいなのとお友達も一緒だから大丈夫かなって思ってます!普段昼寝ほぼしないので夜寝るかなって不安はあります😇

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんですね!
    日中は動物園で疲れて変な時間に寝ないかも心配です🤣
    夜寝れなくなっても困るし🥺
    まだ喋れないので息子にお泊まりだよっと言ってもわかってないし💦1日楽しんで朝まで過ごせますように🥺

• 6月27日
  • ((( ˙꒳​˙ )))

((( ˙꒳​˙ )))

動物園に行くんですね✨️いいなあーー🥰
    うちの息子にも伝えてますがちゃんと理解してるかは不明です🤣🤣
    キャンプファイヤーとかやるみたいで火の近くは危ないってほぼ毎日保育園でみんなで確認してるみたいなのでふざけて火触らないか心配です😅

• 6月27日