※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

4歳の子供が卵かけご飯大好きで、今朝も用意したのですが、ご飯温めすぎ…

4歳の子供が卵かけご飯大好きで、今朝も用意したのですが、ご飯温めすぎたの冷ますために卵入れて混ぜてから用意したら自分が混ぜたかったって大泣きしてます😇😇
生理前でイライラして、ダメだとわかりつつ、じゃあ別に食べなくていいよって言っちゃいました。そしたらさらに大泣きで、一旦泣き止むまで放置してます。
こんな時、本当はそうだよね、混ぜたかったよねって寄り添う方がいいですよね?無理すぎるーー!!

コメント

ミニー

寄り添う方がいいかどうかは分からないですが
出来るからやりたかったよねぇ!
じゃあこれはママが食べるから
新しく作るね!
って出しちゃいます😂

イライラしないやり方を選びます🤭

はじめてのママリ🔰

本来なら混ぜたかったよねって寄り添うのがいいと思います!

、、、が!むーーーーーりーーーー😫
うちも今朝、自分でジャム塗りたかった!と泣かれたので「はいはい、明日ねーはよ食べてー」ってフル無視しちゃいました😔
明日もやらせるかどうか、、
そんなんだから「ママは忘れん坊だね」っていつも言われます🤣  

理想を考えると自分が最低な親だなとは思いますが無理なもんは無理です(笑)

いくら

朝ですし、無理すぎますよねー😭
また明日、かき混ぜさせてあげれば大丈夫ですー!!笑

ぴぴぴぴ

混ぜたかった?ごめーん!また次する時は混ぜてもらうからごめんね!って言ってみて、それでもワーワーいうならもうまた作ります!ワーワー言われるのが黙る方法が要求を飲むことだから笑
もうワーワー言われるのほんとうるさいですよね😱😱