※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

7月5日(土)のディズニーランドのまわりかたについて、アドバイスをお…

7月5日(土)のディズニーランドのまわりかたについて、アドバイスをお願いします🙇‍♀️
ハッピーエントリーで入園後、ベイマックスに並ぼうと思っていました。が、スタンバイパスが発行されそうです🤔
そうなると朝はどこにどんな順番に行くのがいいでしょうか?

PPはハニーハントとビッグサンダーの開始時間が早いほうを取り、取れるようになったらもう一方を取る予定です!
ハッピーエントリーなら可能ではないかと思っています😊

美女と野獣、スプラッシュマウンテンには乗りません!

アトラクションの希望は
ビッグサンダー、ハニーハント、ミニーのスタイルスタジオ、ホーンテッドマンション、ピーターパン空の旅、ダンボ、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、カリブの海賊、魅惑のチキルーム、フィルハーマジック
です。
ハニーハントにPPの他に1回乗ることも厭わないです。

もともとは、
PP取得→ベイマックスに並ぶ→ミニーちゃんと会う→ダンボ、ピーターパン、ホーンテッドマンションあたりに行くというつもりでしたが……
ハッピーエントリー自体初めての利用です。昼間も熱いことが予想されるので、せっかくなのでできるだけ昼間に休憩が取れるように効率のよい朝を目指しています!!

アドバイスをお願いします。

コメント

ぴっぴ

ベイマックスのスタンバイパスについては運用が始まってみないとなんとも言えないですね💦
おそらくですが、しばらくは土日のみの発行になる気もするので、7月5日の朝になってみないと、なんとも言えないです。
ハッピーエントリーならそのまま並べる可能性あるのでは?と個人的には思っていますが、当日ベイマックスの前までいかないとそれはわかりません😅

なので、ベイマックス並べなかったらの場合で、
入園したら、プライオリティパスでハニーハント取る→ベイマックスのスタンバイパス取る→ベイマックスの前を通り過ぎる(並べないことを確認)→ハニーハントに並ぶ(PP使わずに)→ベイマックスに並ぶ(スタンバイパス使う)→ハニーハントにPPで乗る

もしベイマックス並べるならベイマックス朝イチ行くのが良いと。スタンバイパスだったとしても、すぐに並べば待ち時間はほぼ無しで乗れると思います。

ハニーハントのPPは、おそらく9:00〜か9:10〜のが取れると思います。
ハニーハントのPPは使っていなくても、ビッグサンダーのPPは取れるので、PPは有効活用できると思います👍

楽しみですね😊❤️