皆さん、自分が体調悪い時は仕事お休みしますか?我慢して行きますか?😭昨…
皆さん、自分が体調悪い時は仕事お休みしますか?
我慢して行きますか?😭
昨日の夜から腹痛と吐き気で体調が悪くて仕事行けるかどうか悩んでいます💦
嘔吐下痢とかだったら移してもいけないし、、、と思ったり💦
- くすのき(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

ちょこ
わたしは食品扱う仕事なので迷わず休みます!!!
腹痛と吐き気なら仕事行けなくないですか??😂
皆さん、自分が体調悪い時は仕事お休みしますか?
我慢して行きますか?😭
昨日の夜から腹痛と吐き気で体調が悪くて仕事行けるかどうか悩んでいます💦
嘔吐下痢とかだったら移してもいけないし、、、と思ったり💦
ちょこ
わたしは食品扱う仕事なので迷わず休みます!!!
腹痛と吐き気なら仕事行けなくないですか??😂
「お仕事」に関する質問
仕事辞めたくてもなかなか辞められないですね。 転職活動してますが、面接で落ちることも多々あり、今は休止しています。 欲を持たなければ内定いただけた所もありました。 現状がんばろうと思っても、しんどくなります。…
この春復職しましたが、復帰したら仕事内容がガラッと変わっていて、とんでもなく負担が増えていました。 非常勤なのですが、それでも産休育休を取らせてくれた職場にはすごく感謝しています。 ただ、1日6時間勤務の週4…
みなさん仕事の休み癖ってありますか?? 先月まで働いてた会社は保育所完備で1日1200円、子供2人なので1日2400円、週30時間以上だと保育料免除でした。 ただやっぱりまだ慣れない保育所での生活だったので子供たちは交互…
お仕事人気の質問ランキング
くすのき
私は事務職ですが、、、
行けないです😭
でも、子供の体調不良が続いたり子供の風邪が移ったりで結構仕事を休んでおりクビになりそうな雰囲気なので我慢して行こうかなと思ったりでも体調悪すぎる、、と葛藤してました。