子育て・グッズ 2歳の娘ですが鼻水、鼻づまり、咳少し鼻づまりがあるせいか唾液が凄すぎ… 2歳の娘ですが鼻水、鼻づまり、咳少し 鼻づまりがあるせいか唾液が凄すぎて服が濡れるほど 熱は無いですが保育園は休ませるべきですかね?😕 昨日先生に「ヨダレがすごい、早めに通院してください」と言われて帰ってきました💦 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 保育園 2歳 熱 先生 服 鼻づまり るんるん(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まも 私だったらそれだけ風邪症状あるから通院します💦 まだ行かれていませんか? 6月27日 るんるん 行ってきて結局休ませました😅 職場に連絡するのが嫌で嫌で😫 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
行ってきて結局休ませました😅
職場に連絡するのが嫌で嫌で😫