妊娠中、機能性ディスペプシアに苦しんだ方いらっしゃいませんか?😢それ…
妊娠中、機能性ディスペプシアに苦しんだ方いらっしゃいませんか?😢
それがトラウマで、2人目妊活になかなか踏み切れません、、、
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
妊娠中、機能性ディスペプシアに苦しんだ方いらっしゃいませんか?😢
それがトラウマで、2人目妊活になかなか踏み切れません、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が通っている幼稚園の別のクラスがインフルで学級閉鎖になりました。娘のクラス、全学年にもインフルでお休みしている子がいます。 今週末、私が友人と都内でランチの予定があるのですが、友人に事前に娘の園でインフル…
2歳8ヶ月の男の子です 日中はパンツで過ごし、おしっこもうんちも自分からトイレに行くともおしえてくれて完璧です。 ですが夜はまだまだで、毎日漏らしてます。 寝る前はあまり水分を与えない、寝る前にトイレも済ませて…
7歳の娘が 半袖がいい〜とか言ってて 本当意味わからなくてイラつきます!!!!!笑 クラスの女子に1人半袖がいるらしく.... この前も半袖が動きやすい!!とか言ってて 朝、じゃあ半袖で行くのね。って言ったら やっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント