コメント
ぶらしか
100日もハーフバースデーも1歳も、私ひとりうきうき楽しんで飾りや料理を準備しました。
自己満足のためだと割り切って、主人には「どうよ」って見せるだけです。
たいしたリアクションもないので最初から期待せず、息子が大きくなったときに写真として残ってればいいかなーと思ってます。
ぶらしか
100日もハーフバースデーも1歳も、私ひとりうきうき楽しんで飾りや料理を準備しました。
自己満足のためだと割り切って、主人には「どうよ」って見せるだけです。
たいしたリアクションもないので最初から期待せず、息子が大きくなったときに写真として残ってればいいかなーと思ってます。
「イベント」に関する質問
9ヶ月ってじっとできますか? 地域のイベントで音楽を聴くイベントがあったので行って来ましたが、動きたくて動きたくてじっと出来ませんでした。 多動なのかなと思ったのですが9ヶ月だとこんなもんですか?
3.4歳の子がいる方、土日ってお子さんと出かけますか? うちは子供が1歳過ぎた頃から土日に出かけなかったことがないんですが、普通ですかね? 出かけると言っても旅行とか遊園地とかは少なくて、 昨日は、 午前中→ハイ…
抽選で当たったイベントが今日なこと、すっかり忘れて無断キャンセルしてしまいました。 限定数組の工作系のイベントでした。 子供が嘔吐し出し、慌ただしく一日過ごしていて存在さえ忘れ、今思い出したところです。 相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anna
そうなんですね!仲間がいて嬉しいです😂私ばっかり準備して、イライラしてきてコノヤロウ!って思ってましたが、なんとか落ち着きを取り戻しました!笑
そうなんです!息子に可愛い写真を残してあげたい母心ですよね。私も旦那にどうだー!と見せてやりたいと思います^ ^
ぶらしか
ほんと、男の人ってそんなもんですよ。
飾りつけとか全然興味ないし、センスもない(笑)
ママ友さんのとこも、みーんなママだけが頑張って準備して、可愛い写真残してます。
あんさんだけじゃないですよー!!
準備頑張って楽しんでください♪♪