コメント

ままり
更新は誕生日月ですね😊
今のところ辞める話はしてないですが、もしするなら更新前にしますかね🤔

はじめてのママリ🔰
誕生日月です。
その少し前に、役所から封書が来て変更有無を記入する感じでした。
誕生日月の前に決めておいて話すのがスムーズだと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 6月22日
ままり
更新は誕生日月ですね😊
今のところ辞める話はしてないですが、もしするなら更新前にしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
誕生日月です。
その少し前に、役所から封書が来て変更有無を記入する感じでした。
誕生日月の前に決めておいて話すのがスムーズだと思います。
ママリ
ありがとうございます!
「誕生日」に関する質問
実母の愚痴です! 子供にプレゼントくれるのはありがたいんだけど、 ・いつも人からもらったものをくれるか →身内から靴もらったら次会った時には靴をくれる ・○○系のおもちゃでと伝えたら全く違う物渡されるか ・服の…
死産後の妊娠・出産報告友達にしていいと思いますか? 学生の頃から仲がいい友達ともう数年会えていないのですが誕生日などはLINEのやりとりしています。 最初の妊娠の時に妊娠報告をしていたのですがその後後期流産とな…
娘、お誕生日おめでとう🎉 早いな〜もう5歳🥺 5年前の今頃、破水したんだったな… あっという間に5年も経ってる。 コロナ禍真っ只中で妊娠中から産まれたあとも大変だったよね。コロナで緊急事態宣言出てたのが遠い昔のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やめる場合は誕生日月の次の月から行かなくなるのでしょうか?
誕生日月からもう辞めるという感じなんでしょうか🤔
ままり
更新するのに誕生日の前月には更新手続きの書類が届くので、記入して役所に提出って感じなので、
もし辞めるとなると更新自体しない形なのかなーとは思ってます🤔
ママリ
そうなんですね!ありがとうございました!