コメント

ままり
更新は誕生日月ですね😊
今のところ辞める話はしてないですが、もしするなら更新前にしますかね🤔

はじめてのママリ🔰
誕生日月です。
その少し前に、役所から封書が来て変更有無を記入する感じでした。
誕生日月の前に決めておいて話すのがスムーズだと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 54分前
ままり
更新は誕生日月ですね😊
今のところ辞める話はしてないですが、もしするなら更新前にしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
誕生日月です。
その少し前に、役所から封書が来て変更有無を記入する感じでした。
誕生日月の前に決めておいて話すのがスムーズだと思います。
ママリ
ありがとうございます!
「誕生日」に関する質問
旦那さん誕生日お祝いしてくれなそうなので、1人でピザーラ宅配して完食しました(笑)誕生日だから特別🤣カロリーやばそうですが🤣 宅配ピザってみんな1人でどれくらい食べるんだろう...
産後初めての旦那の誕生日が明日ありますっ!! みなさんならどうしますか?? 家でご飯は作ろうと思ってるのですが 飾りつけとかしたほうがいいですかね?? 年齢は30になります! 財布は夫婦一緒のためプレゼント…
育休手当について質問です💦 仕事復帰する場合最後に入るのはいつなんでしょうか? 無知ですみません🙇♀️ 7月末に1歳の誕生日でその日に復帰しようと思います。 いつも奇数月の月末に育休手当が入ってました。 最後に入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やめる場合は誕生日月の次の月から行かなくなるのでしょうか?
誕生日月からもう辞めるという感じなんでしょうか🤔