コメント
ままり
更新は誕生日月ですね😊
今のところ辞める話はしてないですが、もしするなら更新前にしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
誕生日月です。
その少し前に、役所から封書が来て変更有無を記入する感じでした。
誕生日月の前に決めておいて話すのがスムーズだと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 6月22日
ままり
更新は誕生日月ですね😊
今のところ辞める話はしてないですが、もしするなら更新前にしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
誕生日月です。
その少し前に、役所から封書が来て変更有無を記入する感じでした。
誕生日月の前に決めておいて話すのがスムーズだと思います。
ママリ
ありがとうございます!
「誕生日」に関する質問
友だち(ママ友)の誕生日パーティーで、 ピザがメインだとすると他になに用意しますか👀 お昼です🙌🏻 私、3歳女の子 友人、旦那さん、3歳女の子 のメンバーです😌 ケーキは31のアイスケーキです🍨
3歳の誕生日に連れていく場所で迷っています! アンパンマンとサンリオにハマっているので アンパンマンミュージアムか サンリオピューロランドで迷っています✨ アンパンマンミュージアムは1歳の時に行ったのですが サン…
義理両親にいつも母の日、父の日、お誕生日を渡してるのですが(お誕生日は遊びに寄る時に渡すので遅れて)、孫(我が子)に今年ありませんでした。この場合こちらからももうあげなくても良いと思いますか?? 子供の日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やめる場合は誕生日月の次の月から行かなくなるのでしょうか?
誕生日月からもう辞めるという感じなんでしょうか🤔
ままり
更新するのに誕生日の前月には更新手続きの書類が届くので、記入して役所に提出って感じなので、
もし辞めるとなると更新自体しない形なのかなーとは思ってます🤔
ママリ
そうなんですね!ありがとうございました!