コメント
ままり
更新は誕生日月ですね😊
今のところ辞める話はしてないですが、もしするなら更新前にしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
誕生日月です。
その少し前に、役所から封書が来て変更有無を記入する感じでした。
誕生日月の前に決めておいて話すのがスムーズだと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 6月22日
ままり
更新は誕生日月ですね😊
今のところ辞める話はしてないですが、もしするなら更新前にしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
誕生日月です。
その少し前に、役所から封書が来て変更有無を記入する感じでした。
誕生日月の前に決めておいて話すのがスムーズだと思います。
ママリ
ありがとうございます!
「誕生日」に関する質問
赤ちゃんの服装が蝶ネクタイ、サスペンダー、ハーフパンツという場合、大人はどんな服装で家族写真に映れば良いでしょうか? 1歳のお誕生日の記念でフォトスタジオに写真を撮りに行きます。何枚かは夫婦と赤ちゃんの写真…
県外から義理母が息子の誕生日などイベントがある時に遊びに来てくれるのですが、ご飯代やレジャー施設の入場代、ちょっとした軽食すらお金を出しません😂 お金払うのが嫌なのではなく、お会計の時にトイレに行かれたり、…
生後2ヶ月 誕生日2日違いのお友達が 平日の水族館行ったり、 一昨日なんて土曜日のイオンに連れていったそうです 私はまだ家周辺の散歩と近所の平日の薬局と病院位しか外出していません。 これぐらいの月齢の外出ってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
更新するのに誕生日の前月には更新手続きの書類が届くので、記入して役所に提出って感じなので、
もし辞めるとなると更新自体しない形なのかなーとは思ってます🤔
ママリ
やめる場合は誕生日月の次の月から行かなくなるのでしょうか?
誕生日月からもう辞めるという感じなんでしょうか🤔
ママリ
そうなんですね!ありがとうございました!