1歳1ヶ月です。足の小指の爪だけ他の爪の色と比べると少し濃くて硬いで…
1歳1ヶ月です。
足の小指の爪だけ他の爪の色と比べると少し濃くて硬いです。
みなさんのお子さんはどうですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
ちょこ
一歳2ヶ月の娘がいます!
今見てみましたが娘は他の爪と同じ色、硬さも他の爪と変わりません!
1歳1ヶ月です。
足の小指の爪だけ他の爪の色と比べると少し濃くて硬いです。
みなさんのお子さんはどうですか??
ちょこ
一歳2ヶ月の娘がいます!
今見てみましたが娘は他の爪と同じ色、硬さも他の爪と変わりません!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳から抱っこ紐を買い直すか、ヒップシートのみで乗り切るか迷っています。 生後11ヶ月の息子がおります。 ベビーカー拒否のため、外出の際は抱っこ紐一択です。 現在使用している抱っこ紐が1歳までのため、今後抱っこ…
2歳からできる母子分離の練習になる習い事って何かありますか? プレのない幼稚園に再来年度入園予定です。 本来なら4月からプレなのですが、プレのない幼稚園に入園予定です。 上の子の時にとても苦労したので母子分離…
生後6ヶ月です! 麦茶とかを飲ませたいのですが、みなさんいつ飲ませてましたか? あと、何で飲ませてましたか?この前ストローのマグ?(コンビのやつ)かって、コップに取り替えできる別売りの物も買いました。コップ飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント