1歳1ヶ月です。足の小指の爪だけ他の爪の色と比べると少し濃くて硬いで…
1歳1ヶ月です。
足の小指の爪だけ他の爪の色と比べると少し濃くて硬いです。
みなさんのお子さんはどうですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

ちょこ
一歳2ヶ月の娘がいます!
今見てみましたが娘は他の爪と同じ色、硬さも他の爪と変わりません!
1歳1ヶ月です。
足の小指の爪だけ他の爪の色と比べると少し濃くて硬いです。
みなさんのお子さんはどうですか??
ちょこ
一歳2ヶ月の娘がいます!
今見てみましたが娘は他の爪と同じ色、硬さも他の爪と変わりません!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子の育児しんどすぎませんか? それともうちの子が特殊なのでしょうか カテゴリ間違ってたらすみません 5歳になる息子と生後4ヶ月の娘がいます 息子が4歳になってから爆発的に喋るようになり 毎日ママ!ママ見て!等…
4歳の娘なんですが 8月30日の夜から熱を出してそこから ご飯をほとんど食べなくなりました。 火曜日に背中、お腹と湿疹出て病院へ行きましたが 蕁麻疹の診断。 蕁麻疹もマシになりつつあります。 熱は下がってるし、水…
勝手にガスメーター室開けて、中のお砂場セットを取り出し「貸して」と言われたらイラッとしますか?🙄 さらにそのお砂場セットに水を入れてドロドロにした上、洗わずに返却されたらイラッとしますか?🙄 親は一応一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント