コメント

ことら
西松屋ブランドのですよね!
薄いですよ!
チャイルドシートでおしっこしちゃった時用にとペットシーツ感覚で買っちゃったので、失敗でした😂
防水しかないので😂
ことら
西松屋ブランドのですよね!
薄いですよ!
チャイルドシートでおしっこしちゃった時用にとペットシーツ感覚で買っちゃったので、失敗でした😂
防水しかないので😂
「西松屋」に関する質問
来月から離乳食を始めようと思ってるのですが、 ブレンダーは必要なのでしょうか? BRUNOのブレンダーを検討中なのですが、 なかなかいいお値段で…(笑) 西松屋で離乳食調理セット買っているのですが、 それで充分なのでし…
ブランド物NGの保育園って、例えお下がりでボロボロの全然汚してもらって構わないミキハウスでもやめたほうがいいんですよね😂? ボロいミキハウスより綺麗な新品西松屋着せるほうが抵抗あるんですが…笑
西松屋とドンキー行くの嫌いになりそう🥺 オムツ"だけ"を買いに西松屋行ったのにさ? 気付いたら娘の洋服何着か持ってたの。 それにまだあるのにミルク缶も持ってたの。 まぁミルクは消耗品だからいいけどさ?笑笑 で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
そうです!!!
やはり薄いですよね😂
他のところの探してみます!
ありがとうございます🥺🤍