
コメント

さな
冷蔵庫で2~3日だと思います🤔
夏は痛みやすいので、作ったらすぐに冷まして、冷蔵庫がいいです✨
明日の夜だと、冷蔵庫で大丈夫です✨

さな
キャベツなどは刃物に弱いので、切った切り口から色が変わったりするので🤔
物にもよりますが、気にならないなら大丈夫だと思います✨
手をよく洗って、清潔なまな板なら、菌の繁殖なども抑えられると思います✨
さな
冷蔵庫で2~3日だと思います🤔
夏は痛みやすいので、作ったらすぐに冷まして、冷蔵庫がいいです✨
明日の夜だと、冷蔵庫で大丈夫です✨
さな
キャベツなどは刃物に弱いので、切った切り口から色が変わったりするので🤔
物にもよりますが、気にならないなら大丈夫だと思います✨
手をよく洗って、清潔なまな板なら、菌の繁殖なども抑えられると思います✨
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はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!☻
例えば煮るのは明日して切るとかだけでも日持ち大丈夫ですかね??