子育て・グッズ 登米市でおすすめの歯医者さんありませんか?ここはいいよとかここはやめといた方がいいよとか教えて頂きたいです! 登米市でおすすめの 歯医者さんありませんか? ここはいいよとか ここはやめといた方が いいよとか教えて頂きたいです! 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 歯医者 おすすめ 歯 登米市 KMB(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なおちゃん 高橋歯科クリニックオススメです! 丁寧ですし、親切です! 6月4日 KMB ありがとうございます🎵 歯医者嫌いですが 頑張って行きます( ´ ▽ ` )ノ 6月5日 なおちゃん 私も歯医者嫌いで多々サボってましたが高橋歯科に変えてからはサボらず行けてます! 歯を抜いた時、夜中でもいいので電話くださいって自宅と携帯の番号教えてくれて、夜中だったんですがかなり自分でいじりすぎてしまい腫れて大変な事になって電話したら親切に対応してくれてすぐ病院に来てくださいと言われ行ったらあまりにも酷かったらしく登米市民病院に紹介状書いてくれて、歯医者に歩いて行ったので病院まで送ってくれました笑 6月5日 KMB めちゃくちゃいい先生ですね!! 頑張れそうです♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMB
ありがとうございます🎵
歯医者嫌いですが
頑張って行きます( ´ ▽ ` )ノ
なおちゃん
私も歯医者嫌いで多々サボってましたが高橋歯科に変えてからはサボらず行けてます!
歯を抜いた時、夜中でもいいので電話くださいって自宅と携帯の番号教えてくれて、夜中だったんですがかなり自分でいじりすぎてしまい腫れて大変な事になって電話したら親切に対応してくれてすぐ病院に来てくださいと言われ行ったらあまりにも酷かったらしく登米市民病院に紹介状書いてくれて、歯医者に歩いて行ったので病院まで送ってくれました笑
KMB
めちゃくちゃいい先生ですね!!
頑張れそうです♡