ママリ
娘もえずいたりむせたりしていました。
苦しそうにしている様子があまりに可哀想すぎて私が耐えられず、BLWは私には合わないと判断してやめました。
ママリ
娘もえずいたりむせたりしていました。
苦しそうにしている様子があまりに可哀想すぎて私が耐えられず、BLWは私には合わないと判断してやめました。
「窒息」に関する質問
2人目を出産しベビーベッドを買いました。 上の子は1歳10ヶ月ですが、ベビーベッドに興味深々で上に乗りたがり乗せたらずっと遊んでます。 下からお気に入りのぬいぐるみをベッドに投げ入れ自分も入れて〜って感じです。…
仰向けで寝てるときのミルク吐き戻しを目撃したときって抱き上げた方がいいんですかね? それとも顔を横向きにさせる? ちょいちょい目撃しては抱き上げてしまうのですが窒息しちゃいます? 何が正解なんでしょう
5ヶ月の赤ちゃんなのですが、最近うつ伏せ寝でしか寝ません。窒息事故が怖く寝返り防止ベルトを付けているのですが、夜中に大泣きをします。ベルトから外すとすぐに泣きやみうつ伏せになって寝ます。なんとかうつ伏せ以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント