病院に行き扁桃炎でした。今も38℃です。明日仕事行くか悩みます。明日行…
病院に行き扁桃炎でした。
今も38℃です。
明日仕事行くか悩みます。
明日行かないと引き継ぎとかあるので
困るのは私です。
- はじめてのママリ🔰

ママん
重症の扁桃炎で1週間熱が続き、点滴も3日間通いで行きました💦
病院に行き扁桃炎でした。
今も38℃です。
明日仕事行くか悩みます。
明日行かないと引き継ぎとかあるので
困るのは私です。
ママん
重症の扁桃炎で1週間熱が続き、点滴も3日間通いで行きました💦
「お仕事」に関する質問
今日ハローワークの帰りに、ワークスタッフという派遣会社の人に声をかけられ、明日登録?をしに営業所まで行くようになってしまいました。 どのような会社なのかよくわからず、感じの良い人たちだったので流れで、良い…
保育料が高い地域に住んでる方でゆるくパートしてるママさんなんていませんよね😂? ゆるーく働きたいなと思いつつも保育料の方が高くなりそうで働く意味もないかなと思って動けずにいます😅 今行ってる一時保育の保育園は…
保育士です!! 誰かアドバイスください。 昔から音楽系がほんと苦手で音痴なんですが、今までなんとかやってきました。なんですが今年はリトミックに特化した先生と一緒になり真似ながらもなんとかやってると思ってたん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント