コメント

mizu
お風呂からの寝かしつけ、という流れでしょうか…?
もし違う場合、お風呂からの寝かしつけのほうが寝やすいと何かで見たのでよければ試してみてください☺️
ぬるめのお風呂で、ゆっくり湯船に浸かるとより良いみたいです。
mizu
お風呂からの寝かしつけ、という流れでしょうか…?
もし違う場合、お風呂からの寝かしつけのほうが寝やすいと何かで見たのでよければ試してみてください☺️
ぬるめのお風呂で、ゆっくり湯船に浸かるとより良いみたいです。
「外遊び」に関する質問
1歳3ヶ月です! 同じくらいの子、外遊びしてなくてあまり疲れてなさそうな日の夜中に覚醒したり生活リズムおかしくなったりしちゃうのってあるあるですか?😭 昨日雨だったので一日中家にいてあまりはしゃいだりする遊…
シングルで正社員でお仕事されている方、何時から何時までお仕事されていますか? この4月から育休復帰+子ども保育園入園しました。 今は時短勤務なのですが接客業のため土日祝も出勤+早番遅番があるので転職活動をして…
年少の娘が登園渋りしてます。。 人見知りで、どこで遊ぶにも兄と一緒か、私の手を引いて一緒に遊んでいました。 家ではずーっと喋ってて、自己主張強めで走り回って元気いっぱいなのですが、個人面談のときに先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近はドロドロで帰ってくるのでお風呂が先でその後ご飯なんです!
確かに前はご飯の後お風呂で30分くらいで寝てくれました!
お風呂先にしたのが原因かもしれないです!
ありがとうございます😊