コメント

ままり
そうですね、
旦那様はまだ気持ちが追い付いていないのだと思いますが、仲直りする気持ちはあるということなので☺️
少し様子見ながらが良いかと思います✨
うちの夫も長引くタイプです😣
応援してます!
ままり
そうですね、
旦那様はまだ気持ちが追い付いていないのだと思いますが、仲直りする気持ちはあるということなので☺️
少し様子見ながらが良いかと思います✨
うちの夫も長引くタイプです😣
応援してます!
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦喧嘩の期間長くてどれくらいですか? 原因はレスの事で私の失言です。私も不満を言いお互い謝りましたがずっとギスギスしています。 子供に対しては普通の態度、子供を通しての会話。 事務的な会話はありますがそっ…
めちゃくちゃしょうもない夫婦喧嘩してます。どうやったら仲直り?できるでしょうか🤔 (正直自分が悪いとはあんまり思ってません) 夫はわたしが子供を寝かしつけた後夫婦時間を持ちたかったようで、わたしが戻ってくる…
子どもの前で夫婦喧嘩したりしますか? どうしても後でが無理でカッとなったら思ってる事をめちゃくちゃ言って喧嘩になってしまいます。 夫は色々と家事育児をしてくれる方なのですが考え方や行動が自分中心で困ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
★あ〜やん☆
ありがとうございます😢
大体どのくらいの期間於いて仲直りできましたか?