はじめてのママリ🔰
安心感で止まるというよりも、ママがそばにいるのが寝ていて温もりとかで伝わって少し安心して熟睡できてその間だけ止まるのかな?と思いました🥺
はじめてのママリ🔰
安心感で止まるというよりも、ママがそばにいるのが寝ていて温もりとかで伝わって少し安心して熟睡できてその間だけ止まるのかな?と思いました🥺
「お昼寝」に関する質問
アドバイスとかは求めておらず、 ただただ聞いてほしいです。 優しい共感コメントは嬉しいです。笑 妊活の為に大好きだった保育士をやめました。 私は子供の頃から長年夢だった保育士になり、 ずっとかわいい子ども達に…
上の子だけをスムーズに旅行に連れ出すにはどうしたらいいと思いますか? 2歳半と7か月の子がいます。 来週ディズニーランドへ行くのですが、下の子はまだほぼミルクなので、ディズニーに興味のない夫に見ててもらい上の…
夜驚症でしょうか? 1歳9ヶ月の男の子です。保育園が4月から始まりお昼寝してから帰る1日保育にきりかわったところなのですが 昨日の夜に突然起きて座って(目は閉じてます)ママ、ママ、ママとずっと連呼して泣き叫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント