はじめてのママリ🔰
安心感で止まるというよりも、ママがそばにいるのが寝ていて温もりとかで伝わって少し安心して熟睡できてその間だけ止まるのかな?と思いました🥺
はじめてのママリ🔰
安心感で止まるというよりも、ママがそばにいるのが寝ていて温もりとかで伝わって少し安心して熟睡できてその間だけ止まるのかな?と思いました🥺
「保育園」に関する質問
1歳10ヶ月、保育園についてです。 4月から入園した園ですが、先週、人差し指を友達に噛まれてしまい、翌日に歯跡で内出血になり、やっと最近治りました。 今日は外から階段を降りていたところ、残り3段くらいのところ…
2歳児までの保育園に子供を通わせています。 プールをやってくださるんですが、オムツのみです。 上裸の写真を男女関係なく保護者や登録した親戚などが見れるアプリに毎日あげます。女の子の上裸もアップです。 ほかに不…
2歳5ヶ月の娘がイヤイヤして出先の道や床に転がって泣いてる時どんな対応したらいいのでしょうか😔? 無理やり担いでいくしかないでしょうか💦 保育園から帰る時に駐車場で走り回ろうとしたのを阻止したら転がって泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント