子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供にきゅうりとトマトをどのように与えれば良いでしょうか。きゅうりは生でスティック状、トマトは一口サイズに切っても大丈夫でしょうか。 1歳8ヶ月の子供に初めてきゅうり🥒とトマト🍅をあげてみたいのですがどんな風にあげたらいいでしょうか❓ きゅうりは生でスティック状やトマトは一口サイズに切るなどでもいいでしょうか❓ 最終更新:12時間前 お気に入り 1 トマト 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくきゅうりやトマト食べさせてます! 最初はきゅうり薄ーくスライスしたスティック状にしてあげてました😊 トマトは一口サイズであげてます✨ 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 どちらも生ですよね❓✨ きゅうりは薄いの縦長のきゅうりという感じでしょうか❓✨ 12時間前 はじめてのママリ🔰 どちらも生です! トマトは1歳頃〜、きゅうりも1歳前半〜生で食べてます😊 きゅうりは薄ーく縦長にして一口では入らないような大きさにしてます! 12時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 食べさせてみます♪ 12時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どちらも生ですよね❓✨
きゅうりは薄いの縦長のきゅうりという感じでしょうか❓✨
はじめてのママリ🔰
どちらも生です!
トマトは1歳頃〜、きゅうりも1歳前半〜生で食べてます😊
きゅうりは薄ーく縦長にして一口では入らないような大きさにしてます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
食べさせてみます♪