4ヶ月の時遊びのみが多くそこから収まってたんですけどまた遊びのみ再発…
4ヶ月の時遊びのみが多くそこから収まってたんですけどまた遊びのみ再発しました😫
あの時も大変やったのに、、またか、、
- あや(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食でお腹いっぱいでいらないとかでもなくてですか?
4ヶ月の時遊びのみが多くそこから収まってたんですけどまた遊びのみ再発しました😫
あの時も大変やったのに、、またか、、
はじめてのママリ🔰
離乳食でお腹いっぱいでいらないとかでもなくてですか?
「遊び」に関する質問
2歳、保育園の送り迎えの時に毎回泣きます💦 朝は離れるのが嫌で泣き、 帰りはまだ遊びたい、帰りたくないと泣きます。 迎えに行って早く帰りたいのに、 毎回ぐずって準備がなかなか進まず。 ベビーカーに乗らないと暴れた…
わたしが出張に行く土日、夫が1人でワンオペするのが大変とのことで、義理の両親に泊まりにきてもらうことになりました お義母さんだけとかではなく、お義父さんも来るのはさておきお義姉さんも一緒に3人で来るそうです …
7月に、子連れで北海道にいきます。 6歳、4歳の兄弟と私の3人です。 札幌近郊で、遊びに行ったり買い物したり、おすすめスポット教えてもらいたいです! レンタカーする予定なのでちょっと遠出もできます。 おすすめな直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
離乳食じゃない時にです🥲
汗かいてるのにトータル量は減ってて心配です😫
おしっこは出てるので大丈夫だとは思いますが😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ウチも今日泣いてるからあげたのに半分しか飲まなかったりでたまにムラありますが元気なので全然気にしてないのでだめですね🙂↕️