子育て・グッズ 学校のテストで、字が読みにくいことによる減点があるのは一般的でしょうか。上の子の時はそのようなことはなかったので疑問に思っています。 学校のテストで、 字が汚いというかくちゃくちゃに書いているわけではないけど読みにくいからバツ ってあるあるですか?😣 漢字テストでは理解できるのですが 別に読めるし上の子の時は字で減点なんてなかったな…と思ってしまって😭 せっかく100点なのに ○○だからで「す」のすが苦手でひょろっとしたすになってしまってダメでした💦 最終更新:6月26日 お気に入り 学校 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 受験や試験では読めないと✖️なので、いい経験になったんではないですかね? 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント