※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

レジのお仕事してる方、難しいですか?

レジのお仕事してる方、難しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レジだけじゃないですがレジもやってます!
簡単です🥺!
現金、クレジット、スマホ決済のボタンを押してカード差し込んでもらうかスマホのバーコード読み取るかお金を機械に入れるだけで後はレジが勝手にやってくれるしレジの下にもお金を入れ終わったらenterを押してくださいとか出てきます😊
約8年ぶりに働いて8年ぶりのレジですが昔のレジの方がクレジットの時数字打ち込んだり大変だったので楽すぎてびっくりしてます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お客さんに見られてたり行列できると焦らないですか?

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分がお客さんの立場だったらどうですか?
    あの店員さんレジ打つの遅いなーとか考えますか🥺?
    正直私は店員さんのレジ打ってる姿あんまり見てないというか🤣
    私が急いだところでお金出すのはお客さんでお釣り出したりクレカを読み込んだりするのはレジで私は渡したり誘導するだけの役割なので焦っても仕方ないって思ってます笑笑
    わからないことがある時はモタモタしても仕方ないので即先輩方に聞くようにしてます😂

• 15時間前