雑談・つぶやき 今日上司(うちの店舗のトップ)に、「この日の打ち合わせ、近いから歩… 今日上司(うちの店舗のトップ)に、「この日の打ち合わせ、近いから歩いて行きますか?」って聞いたら、「うちの近くと、打ち合わせ場所の近くにキックボードの乗り捨てできるレンタル場所あるんよ!気になってるからそれでいこう」っていわれたんやけど、いやいやシュールすぎるやろ😂😂😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 レンタル 上司 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママ🔰 シュールですねー😆 でも、して2人でしてほしいです😆 4時間前 はじめてのママリ🔰 しかも上司の初キックボードらしく、なんでそれがわたし?!ってなってます😂😂 ただ、、、、田舎者なので、わたしも気にはなります。笑笑 4時間前 ママ🔰 1人で初だとトライしにくいですもんねー😆 私も気にはなってます! 2時間前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかも上司の初キックボードらしく、なんでそれがわたし?!ってなってます😂😂
ただ、、、、田舎者なので、わたしも気にはなります。笑笑
ママ🔰
1人で初だとトライしにくいですもんねー😆
私も気にはなってます!