産婦人科・小児科 1歳半の息子が39.5度の熱を出しています。病院に行く目安を教えてください。 1歳半の息子です。 お昼寝後から熱が出始め、今39.5度なんですが座薬もありません。 さっきリンゴは食べれたしお昼までは普通だったのですが、病院に行く目安教えてください🙇♀️ 最終更新:6月27日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 息子 1歳半 ママり(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬局に座薬売ってますよ☺️ 病院は明日以降だと正しい検査結果出ますね! 6月26日 ママり 薬局あるんですね! ちょっと念の為買いに行こうかと思います💦 病院は明日まで下がらなかったら連れていこうと思います😫 6月26日 はじめてのママリ🔰 はい、1000円前後であります! こんな感じです😊 そうですね、下がりますように🙏💦 6月26日 ママり 先程買ってきました! とりあえず今は寝ているので、これ以上高熱にならないこと祈ります。 教えていただいてありがとうございました! 6月27日 はじめてのママリ🔰 おかえりなさい✨ やっぱり座薬あるだけで安心感ありますよね❣️ 在庫あって良かったです☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
薬局あるんですね!
ちょっと念の為買いに行こうかと思います💦
病院は明日まで下がらなかったら連れていこうと思います😫
はじめてのママリ🔰
はい、1000円前後であります!
こんな感じです😊
そうですね、下がりますように🙏💦
ママり
先程買ってきました!
とりあえず今は寝ているので、これ以上高熱にならないこと祈ります。
教えていただいてありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
おかえりなさい✨
やっぱり座薬あるだけで安心感ありますよね❣️
在庫あって良かったです☺️