コメント

ももノコ
21時までは大丈夫だと思います。上の階に住まわれてる方は男の子の双子みたいで21時以降もバタンバタンしていますが最初の頃よりは気にならなくなり慣れました!
ただ周りは大変だろうなって感じです。

はじめてのママリ🔰
私的には6:00〜23:00くらいかなあと思いました!
就寝時間以外なら気にならないです
-
おにぎり
走り回ってても気にならないですか❓🥹
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
四六時中…だとちょっと気になるかもですね💦
ずっとマンションなので気にならないだけかもしれません😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
基本的に、ドスンドスンは許せないと思います💦同じ子持ちだとしても、うちじゃ絶対やらせないので。
ただの足音なら21時までですかね。

はじめてのママリ🔰
何時でも許せないです😇同じ子持ちだからお互い様〜とかも思えないです。
男の子が2人いて集合住宅に住んでいたことがありますが、事前に管理会社を通して上左右(1階だったので下はなし)に住んでいる方に管理会社を通して音の響き方を確認させてもらい、数十万かけて防音対策をしてから住みました☺️
人様に迷惑をかけないで生活できない人は集合住宅に住む資格ないと思ってます💦よくファミリー物件なんだから多少は我慢しろっていう人がいますが、ファミリー「専用」物件じゃないよ??って思います😅
おにぎり
走り回ってる感じですか❓🥹慣れるの凄いです✨すごく気になる性格で、お互い様なんて思えないんですよ( ; ; )