※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お局さんがきつい方いますかー?どんな感じできついですか?うちは私にだけきついです😭

お局さんがきつい方いますかー?
どんな感じできついですか?
うちは私にだけきついです😭

コメント

♡♡

舌打ちされてますー!笑

私→おはようございます!
お局→ちっ

私→お先に失礼します、お疲れ様ですお局→ちっ

私→失礼しますー(お局の目の前にある書類取る)
お局→ちっ

私→〇〇の作業進捗を教えてください
お局→・・・(無視)

みたいな感じです👀
嫌いなんでしょうね笑

でもお局様の上司が私なので、避けては通れず..作業進捗も聞かないといつもギリギリです😑
態度の改善なければ来年度にでも地方に飛ばしてやろうかと思ってます🤣笑

• ♡♡

♡♡

まともな会話はしないのに、手土産とかはちゃっかり食べてるので腹立たしいです笑

社歴はお局様の方が長いですが、立場は私の方が上なので私の一存でいつでも飛ばせるので、再就職出来ない微妙な年齢になったら飛ばしてやろうと思ってます🫣w

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!?そんな態度しておいてお土産はちゃんともらって食べるのですね💦そんな態度の人に本当はあげたくないですよね💦

それ1番相手が困るやつですね!!
    そんな態度取っていたら飛ばされてもしょうがないですよね!

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

舌打ち!?舌打ちはひどいですね😢
舌打ちする意味が分からないですよね…しかも無視まで!?
仕事のこと聞いているのに無視されると進まないのになんで無視するんですかね😭

あ…うちもお局さんの近くのものを「すみません」とか言って取ったりすると「は?」って言われます笑

お局さんを地方に飛ばせるのですね!飛ばしてしまいましょう!!笑