※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

バイトレってところを利用して働かれてる方いますか✨?

バイトレ

ってところを利用して働かれてる方いますか✨?

コメント

はじめてのママリ

バイトレで最近まで数年間単発バイトしてましたよー!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    私も、幼稚園に預けてる数時間だけ働きたいなって調べてます🥺
    何系のお仕事されてましたか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

工場で日用品や靴のピッキング、お菓子やお中元の梱包、ヤマトの仕分け、子供用品のシール貼りや梱包タグ付け、コンビニやスーパーの商品の仕分けなどいろいろやりました😊
    最近はずっとヤマトの仕分けでした!
    時間帯は最高だったんですが、冷房のない倉庫なので特に夏は辛かったです😂

工場とか梱包は力仕事はそんなにないけど割と女社会なので、パートや社員にくそばばあがいる率高いです笑
    仕分けだと男社会なので気楽ですが、力仕事もあります!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

いろいろ経験されたんですね!!
    うちのエリア、あんましなくて、、😭😭
    倉庫あったらいいのにいと思います、、
    くそババアわかります、昔バイトレした時遭遇しました😂
    長期採用ではなく単発なのは、気持ち的にラクな部分ありましたか?✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

住んでる地域が車社会なので30分以上かかるところも含めてなのと、引っ越し前と引っ越し後合わせてなのでたくさん経験できた感じです🙇‍♂️
    頭の中でくそばばあ図鑑作って、遭遇するたびに「お前も図鑑に入れてやるぜ…」って気持ちで乗り切ってました😂
    かなり気持ち的に楽でしたね🥹
    お休みの連絡もメールで済みますし、一度行って嫌だったら次から申し込まなければいいですし😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そういうことですね!
    うちも車社会で、隣町も検索したらでてくるかも、、しらべてみます!!
    図鑑笑いました😂😂
    そうですよね、育児もしてますしストレス仕事でなるべく抱えたくないです!

• 3時間前