コメント
はじめてのママリ🔰
スマイスセレソンこども園は認可のこども園になるため、副食代しかかかりませんでした。
病児保育が、スマイスセレソン保育園の方にあり、そこを利用する際は初回2000円でそれ以降は1000円で利用出来ました。
はじめてのママリ🔰
スマイスセレソンこども園は認可のこども園になるため、副食代しかかかりませんでした。
病児保育が、スマイスセレソン保育園の方にあり、そこを利用する際は初回2000円でそれ以降は1000円で利用出来ました。
「料金」に関する質問
今週娘の一歳の写真を撮りに行くのですが迷っていることがあるので質問させて下さい! まず親も写真に写るかということです💦 親も入ることによって追加料金とかはないのですが 私も何ヶ月もカットにいってなくてそんな状…
保育園のティッシュが底辺の触り心地のティッシュなんですが、普通ですか? 普通は自分で用意する? 保育園にあるだけいいのか? 別に保湿ティッシュを使えとは思いませんが、家庭で使うレベルのものにして欲しい。 ほぼ…
銀行とかで、駐車場自体がコインパーキングになってるところってあるじゃないですか?🤔 それって、要はコインパーキングだから、銀行を使わない人でも利用してOKの解釈で合ってますか?💦銀行によるとかあるんですかね?😭…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨