コメント
はじめてのママリ🔰
スマイスセレソンこども園は認可のこども園になるため、副食代しかかかりませんでした。
病児保育が、スマイスセレソン保育園の方にあり、そこを利用する際は初回2000円でそれ以降は1000円で利用出来ました。
はじめてのママリ🔰
スマイスセレソンこども園は認可のこども園になるため、副食代しかかかりませんでした。
病児保育が、スマイスセレソン保育園の方にあり、そこを利用する際は初回2000円でそれ以降は1000円で利用出来ました。
「料金」に関する質問
療育手帳について教えて下さい。 小学3年の息子がいます。 2年までは通常級にいましたが、集団生活で困難さが見られたので発達検査(ウィスク)を行い、境界知能と言われました。 結果的に息子の安心できる環境作りの為、…
二重埋没から1ヶ月経ったのですが、思ったより幅が狭まってしまい修正したいです…… これより広げたいってだけで保証対象になるでしょうか?幅を変えるってことでまた埋没し直す🟰施術料金をもう一度払うことになるでしょう…
12月中旬に3泊4日で沖縄旅行計画しました。 大人2人小学生2人の計4人です。 飛行機、ホテル(素泊まり)、レンタカーで12万弱だったのですが、これは安くとれてますか? これプラス、行きの空港駐車場料金として1万円かかり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨