子育て・グッズ みなさまのお子さんのげっぷはどんなのですか?笑うちはおっぱい飲んだあ… みなさまのお子さんのげっぷはどんなのですか??笑 うちはおっぱい飲んだあとしないこともあるんですが明らかに飲んでるときに空気も飲んでる音がしたら少し長めにげっぷさせようとするんですがけっこうの確率で出ます(。>∀<。) そしてでた音はなんと表現していいやら あ"ー、え"ー、みたいなすごいでかくてこの可愛らしい子からでた音とは思えない音です( *´艸`) こんな娘も大好きです😍 最終更新:2017年6月4日 お気に入り おっぱい げっぷ みこ(6歳, 8歳) コメント coro わかりますっ(*^^*) 体に似合わずすごいの出ますよねっ! こっちが気持ちよくなりますw 6月4日 みこ コメントありがとうございます! ですよね( *´艸`) 私も気持ちよくなります笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
ですよね( *´艸`)
私も気持ちよくなります笑