お出かけ 福岡県久留米市でオススメのスポット教えてください😊その近くでも構いま… 福岡県久留米市でオススメのスポット教えてください😊 その近くでも構いません🙇🙇 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 福岡県 久留米市 こえだちゃん(8歳, 10歳) コメント あさみん お子さんを遊ばせる所ですか^ ^? 西鉄久留米のemax?のビルの中にある『くるるん』は支援センターで無料で遊べますよ😄✨ 6月4日 こえだちゃん 返信ありがとうございます😊 明日久留米に遊びにいくんですが、支援センターというより、久留米の家族連れが行くような場所ありますか?😊友人家族といきます( ˘ᵕ˘ ) 6月4日 あさみん あ!そうだったんですね^ ^ 失礼しました🙇♀️💦 それでしたら断然『鳥類センター』がオススメです♡ ふれあい動物園もあるし小さい観覧車もあるので3歳のお子さん大はしゃぎだと思います😂💕 6月4日 こえだちゃん いい情報ありがとうございます🙇明日行ってみたいと思います😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こえだちゃん
返信ありがとうございます😊
明日久留米に遊びにいくんですが、支援センターというより、久留米の家族連れが行くような場所ありますか?😊友人家族といきます( ˘ᵕ˘ )
あさみん
あ!そうだったんですね^ ^
失礼しました🙇♀️💦
それでしたら断然『鳥類センター』がオススメです♡
ふれあい動物園もあるし小さい観覧車もあるので3歳のお子さん大はしゃぎだと思います😂💕
こえだちゃん
いい情報ありがとうございます🙇明日行ってみたいと思います😊