はじめてのママリ🔰
果物はどうですか?
固形のまま食べづらいのであれば、スムージーにすると飲みやすいのでは😊あとは、野菜スープやポタージュですかね✨
はじめてのママリ🔰
果物はどうですか?
固形のまま食べづらいのであれば、スムージーにすると飲みやすいのでは😊あとは、野菜スープやポタージュですかね✨
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です。毎日朝5時におきます😭早過ぎますよね、、同じような方いますか?どうやったらもう少し寝てくれるでしょうか?😭 夏からずっと早起きで、夏は陽が登るのが早いからかなーと思ってましたが冬でも変わらず。運…
1歳3ヶ月 ん!ん!と指さししたほうに抱っこで見に行かないとキレて大泣きします、、 目的地に着いても降ろすとギャン泣き 付き合ってるとずーーっと抱っこすることになってしんどい でも泣くからといって 要望に応えてい…
2歳4ヶ月の娘、発達で気になることが多いです。 1. ダメと言ってもやる(視覚優位) 2. よく飛び跳ねる 3. 指示が通らないことがある 4. 偏食 5. じっとできない、お店で手を繋がずなんでも触る 6. 保育園で知らない先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント