子育て・グッズ 1歳3ヶ月ですが喉風邪を引き、ここ数日全然食べられてなく固形物を嫌が… 1歳3ヶ月ですが喉風邪を引き、ここ数日全然食べられてなく固形物を嫌がります。卵豆腐をすんなり食べてくれたのですが、それ以外何を食べさせようか悩んでいます。 うどん、おかゆイヤイヤしてしまい食べられずです😔 何かおすすめのものあったら教えてください🙇 最終更新:6月26日 お気に入り おすすめ うどん おかゆ 1歳3ヶ月 めーぷる🐶(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 果物はどうですか? 固形のまま食べづらいのであれば、スムージーにすると飲みやすいのでは😊あとは、野菜スープやポタージュですかね✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント