雑談・つぶやき なんでまだ二人目妊娠もしてないのに次は里帰りするの?今回はそっちで産… なんでまだ二人目妊娠もしてないのに 次は里帰りするの? 今回はそっちで産んでも大丈夫なんじゃない? 私もちょこちょこいけるしとか 言われなきゃいけないの?😂 あ、遠回しに急かされてる?😂 しかも実母じゃなくて義母に😂 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 義母 里帰り 妊娠 夫 二人目 実母 はじめてのママリ🔰 コメント あやか そんなこと言われたらあたしはあえて里帰り選ぶ気がします。 来るなら帰りたいです。 あたしは1人目里帰りであまり義母これないような状況にしました。笑 6月5日 はじめてのママリ🔰 あーそういう企みですかね?笑。 確かに娘の時に、 「みっくすじゅーすのお母さんはいいよね、毎日孫見れてお世話できて。」って言ってましたもん!笑。 でも里帰りして後悔したんで ふたり目もし出来ても里帰りしない予定です😂 狙われるー😂笑。 6月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーそういう企みですかね?笑。
確かに娘の時に、
「みっくすじゅーすのお母さんはいいよね、毎日孫見れてお世話できて。」って言ってましたもん!笑。
でも里帰りして後悔したんで
ふたり目もし出来ても里帰りしない予定です😂
狙われるー😂笑。