※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママさんであんまり甘えれない人いませんか?ずっと頑張ってると疲れませ…

ママさんであんまり甘えれない人いませんか?ずっと頑張ってると疲れませんか…?どうメンタル保持してますかね、、

コメント

naa

身内も友達もまわりにいないので
疲れまくりです🤣🤣
自分の好きなことしたり好きな物食べたり、自分の機嫌は自分でとってどうにかがんばってます🥹💎

ぷにぷにくん

とにかく美味しいものたっっくさん食べます。

はじめてのママリ🔰

はい🙌
疲れる…(心が)疲れてる感はないですが、ヒトカラ行ったりサロン行ったり、結構1人時間謳歌してるのでその辺で適度に発散出来てるのかもです☺️
ちなみにフルタイム正社員、家の事、子供のこと9割自分だけど、出勤前早朝ランニング🏃‍♀️行ったりとにかく常に動いてます😂
自分頑張ってるとも思ってないので気持ちの問題もあるかもですが…たまに甘やかしてくれる旦那さん、彼氏欲しいな〜とか思っちゃいます😏
お子さん小さいとメンタル荒れますよね💦
子どもが小学生なってからストレスフリーな感じになりました👍

はじめてのママリ🔰

はい🙋‍♀️
甘えるの苦手です。。弱い部分見せるのも苦手です。。ですが、言わないと伝わらなさすぎる旦那のおかげで(?)自分の体調悪いことくらいは伝えるようになりました!

ずっと頑張ってると疲れるので、「今日よく頑張ったなーーーうんうん、よく頑張ってるよー」と心の中で自分に声かけてます。