パートの応募で収入制限を誤って記入しました。採用連絡があれば謝罪したいのですが、どうすれば良いでしょうか。
パートの質問(記入するやつ)で、働けるのが103万までか130万までかみたいな質問があって記入を焦ってしまってよく分からず130万にしたのですが、あとから調べて自分は103万の方でした🥺
大手チェーンの飲食店なのですが、週3で4時間働きたいとは伝えてあります。
ガッツリ入りたい!という雰囲気ではない印象を相手も持ってるとは思います…
採用の場合早ければ明日連絡くれるらしいんですが一旦明日の連絡待って、明日連絡あれば採用連絡の時に謝罪して伝えるのはダメですかね?
もし明日連絡なければやっぱり自分から連絡した方がいいくらいの重大確認事項でしょうか??
不採用の場合もあるので、採用連絡あったら伝える、ではやはり良くないですかね?💦
- はじめてのママリ🔰

ママリ🔰
連絡が来てからでもだめではないですが、わかった時点で先にお伝えしたほうが印象はいいと思います👀
コメント