※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにくん
子育て・グッズ

西松屋ブランドのオムツ使ったことある方おられますか?ドラッグストアで…

西松屋ブランドのオムツ使ったことある方おられますか?
ドラッグストアで売られてるメーカーのおむつと比べて漏れや吸収具体はいかがでしたか?

コメント

ママリ

私も気になります笑
口コミ調べた時も良いとゆう人もいれば
良くないと言ってる人もいて、、
子供の骨格とかにもよるんですかね🤔

• ぷにぷにくん

ぷにぷにくん

最近物価高いですし、節約できるなら消耗品かあ😃と思ったのですがどうなんでしょうね?問題なく漏れないなら魅力的ですよね(*^.^*)

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

漏れないなら魅力的です😦
    外出の時は漏れ防止で頻繁に変えてるのでそうゆう時のために良ければ欲しいー👶🏻

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

我が子は何を使ってもかぶれたりすることがなかったので西松屋のやつも使ったことあります!
うちの場合は漏れたりすることもなく全然問題なく使えましたが保育園用として使用しています。

パンパースやメリーズからいきなり変えると違和感というか頼りない感じになるかと思いますが我が家はパンパース→メリーズ→グーン→マミーポコ→西松屋って感じだったので違和感なく変更できました!

西松屋のおむつはちょっと伸びが悪いかな〜とは思いますがお子様が平均より大きめとかじゃなければ大丈夫かなと思います!