最近、動悸や頭痛がひどく、低血糖やパニックの可能性を考えています。病院に行くべきか悩んでいます。どう思いますか?
低血糖なのかパニックなのか。このエアコンつける季節になってから朝一がほんとに動悸やばいです。タイマーつけて寝て何回か起きます。
暑さと湿度でやられてるのか、高密度の家の中にいるときや、外との温度差で日中もバクバク動悸がします💦 数年前にも夏に動悸やばくて心電図しましたが問題なしでした。去年の夏はあまり覚えてませんが多分大丈夫でした。
季節的なものなのか動悸と頭痛酷いです😣😣 パニック的なものなのでしょうか。心療内科には行きたくないのですが、実際病院行かれた方とかいれば聞きたいです。 批判はいりません。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は去年の夏〜秋も冬もなんですが、特に起床時の動悸がヤバくて(ひどい時は昼間もバクバクしてたんですが)、循環器内科で心電図検査して異常なし、心療内科に行ったんですが、先生との問診で色々話しましたがメンタル不調ではなさそうということで自律神経の乱れでは?ということになりました😅
コメント