妊活 妊活中です。クリニックから、生理が来たらクロミッド処方するので来院… 妊活中です。 クリニックから、生理が来たらクロミッド処方するので来院してくださいと言われました。 私は多嚢胞で生理不順な事もあり、生理が数日遅れています。 生理が来るのを待つべきか、1〜2週間遅れた場合クロミッドの前に生理が来ない事を相談をしに行くべきか悩んでいます。 同じ経験がある方教えてください💦 最終更新:2025年6月27日 お気に入り クロミッド 妊活 ママリ(妊娠36週目) コメント pon 私も多嚢胞で同じような経験したことがあります🙋ひとまず病院に電話で相談しました!どのくらい経ってもこなかったら一回病院きてなどと教えてくれたので安心感がありましたよ! 6月26日 ママリ ありがとうございます😢 6月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢