サプリ・健康 授乳中海に行ったことある方おられますか? 授乳中海に行ったことある方おられますか? 最終更新:6月28日 お気に入り 授乳中 海 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント imama ありますよー😊!!! 6月26日 はじめてのママリ 授乳とかテントの中でされましたか?車ですか?🥺🥺 お子さんお昼寝とかどうされましたか?? 6月26日 imama 両方テントの中でしていました! 車が近くに停められる場合は車まで戻ってました😊 6月26日 はじめてのママリ ありがとうございます!テントはあつすぎませんでしたか??🥺 タオルケットとかでされたのでしょうか?? 6月26日 imama 風通しが良かったのとハンディファンをテントの天井に吊り下げられるようになってたので2台つけていたので大丈夫でした! アイスノンと冷感タオル使ってました😊 6月26日 はじめてのママリ なるほどです!!れいかんたおる購入して持っていきます! お子さんはテントの中で大半過ごすみたいな感じでしたか??🥺 6月26日 imama 半々くらいですかね🤔?? 授乳、お昼寝以外は波打ち際で遊んだり砂遊びしたりして結構遊んでいたような気がします!! 6月26日 はじめてのママリ ありがとうございます🌟 ちなみに何ヶ月くらいの時に行かれましたか??🥹 6月26日 imama 8か月くらいの時です☺️! 6月26日 はじめてのママリ ありがとうございます!!✨質問ばかりすみません💦離乳食とかももっていかれましたか?? 6月27日 imama うちの子離乳食全く食べない子で🥹💦💦 お菓子くらいしか持って行ってなかったです🥺 6月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 どれくらい滞在されましたか?? 6月27日 imama 5時間くらいです! 6月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😭!! 助かりました🙇♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
授乳とかテントの中でされましたか?車ですか?🥺🥺
お子さんお昼寝とかどうされましたか??
imama
両方テントの中でしていました!
車が近くに停められる場合は車まで戻ってました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!テントはあつすぎませんでしたか??🥺
タオルケットとかでされたのでしょうか??
imama
風通しが良かったのとハンディファンをテントの天井に吊り下げられるようになってたので2台つけていたので大丈夫でした!
アイスノンと冷感タオル使ってました😊
はじめてのママリ
なるほどです!!れいかんたおる購入して持っていきます!
お子さんはテントの中で大半過ごすみたいな感じでしたか??🥺
imama
半々くらいですかね🤔??
授乳、お昼寝以外は波打ち際で遊んだり砂遊びしたりして結構遊んでいたような気がします!!
はじめてのママリ
ありがとうございます🌟
ちなみに何ヶ月くらいの時に行かれましたか??🥹
imama
8か月くらいの時です☺️!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!✨質問ばかりすみません💦離乳食とかももっていかれましたか??
imama
うちの子離乳食全く食べない子で🥹💦💦
お菓子くらいしか持って行ってなかったです🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
どれくらい滞在されましたか??
imama
5時間くらいです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
助かりました🙇♀️