事務職の方々にお尋ねしますが、暇な時間にどのように過ごしていますか。私は忙しい時期が終わり、再び暇な時間を迎えています。午後の時間をどう過ごそうか悩んでいます。電話や来客も少なく、眠気に苦しんでいます。
事務職で暇なみなさん、、何してますか🥹
月の中の唯一忙しい時期を終えてまた今日から暇です、、
午後から何しよう眠気と戦うのがしんどい
うちは電話もほぼ鳴らないし来客もほぼありません
- ママリ
コメント

✩ぐみちゃん✩
必要でもないマニュアル作成したりしてます😂
いつ来るかもわからない異動になったときのために…😂
Wordいじってるので仕事してます風になってちょうど良いです💻

はじめてのママリ🔰
する事ないとほんっとうに苦痛ですよね💦
時間経たないし💦
-
はじめてのママリ🔰
私も頼まれてもないマニュアルパワポで作ってました( 笑 )- 6月26日
-
ママリ
時間経たないですよねーー今日アップされたヤフーニュースすべて見尽くしました笑
パワポほぼ触ったことないので勉強がてら作って見ます!!💪😉- 6月26日
-
ママリ
大事なお礼が抜けてました💦
ありがとうございます🙇♀️- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ヤフーニュース、めっちゃわかりますwww
パワポ、簡単ですよ❤️- 6月26日
-
ママリ
今日はパワポやってみます!☺️
朝から暇ですが金曜日、、頑張りましょう💪😉- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
実は私もその手持ち無沙汰の時間が本当に苦痛すぎて仕事やめたんですよね、、♡笑
そのくらい私は苦痛で、ぼーっとしててお金もらえるんやったらいいやんって言われますが、いやいやいやいやいや、、、!!!考えてみて!!!YouTubeみたり携帯とかゲームとか堂々とできるんやったらいいよ!?それはできないずっと座りっぱなし、暇だから時間経たない眠気との戦い、、しんどいて!!!てなります( 笑 )
くっっそ忙しい事務も経験してるので、私は完全に忙しい所の方が向いてました😂笑- 6月27日
-
ママリ
そうだったんですね😭😭暇すぎて私いる意味?!ってなりますよね🫠
私も忙しくてキャパオーバーな事務辞めて、今のところですが、わたしは忙しいとミスが重なって家に帰っても仕事も気持ちも持ち込んじゃってダメで、今のほうが気楽ではあります😭😭でももう少し仕事欲しいです笑- 6月27日
ママリ
コメントありがとうございます!
マニュアル作成いいですね!!午後はいらんマニュアル作ろうと思います笑😂
✩ぐみちゃん✩
ぜひぜひ!😂
いろんなデザインのマニュアルが完成していきますwwwww
ママリ
いつかの後任のために大忙しです😂😂いろんなデザインのマニュアル見るの楽しいですね💖🤣