ママリ
地域によります🥺
うちの所は無償化になりましたが、その前は1ヶ月のうち5回目以降は無料でした!

スノ
私の住んでる地域は、1ヶ月同じところで5回目から無料になります!

ママリ🔰
自治体によると思います🤔同月2回目から無料なのかもですね!
うちは同月同病院なら3回目から無料です🥹

なの
所得制限もないので高校生になるまで完全に無料です
自治体によって差があると思います💦
ママリ
地域によります🥺
うちの所は無償化になりましたが、その前は1ヶ月のうち5回目以降は無料でした!
スノ
私の住んでる地域は、1ヶ月同じところで5回目から無料になります!
ママリ🔰
自治体によると思います🤔同月2回目から無料なのかもですね!
うちは同月同病院なら3回目から無料です🥹
なの
所得制限もないので高校生になるまで完全に無料です
自治体によって差があると思います💦
「病院」に関する質問
妊娠期間中に風邪引いた方にお聞きしたいです。 どのくらいで治りましたか?また、胎児には影響はあるのでしょうか? なんとなく喉の痛みがあり、熱はなく、だるさがあるのみです。 朝よりも大分良くなってきましたが、…
一歳です 皆さんどうされるか教えて下さい。 先週から熱が出てずっと保育園お休みしてました。 今週もグズグズしてましたが水曜日からやっと行けました。 病院にも行って検査やらしましたがはっきり何とかは分からず……
陣痛バッグ・入院バッグでこれ以外に必要なものありましたら教えていただきたいです😣 陣痛バッグ(病院から指定のもの) ・保険証や母子手帳 ・着圧ソックス ・骨盤ベルト ・スリッパ ・産褥ショーツ×1 ・水分や軽食自由…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント