コメント

はじめてのママリ🔰
寧ろ身近でよくする相手は見慣れてるからこそ、1人でする時は違うタイプをあえて見てるとかないですか?😂好みと言うよりは味変感覚というか笑
痩せたら今度はぽっちゃり巨乳見始める可能性もありそうです笑笑

はじめてのママリ🔰
毎日寿司だと飽きるからたまに焼肉みたいな感覚かなと思います😂
-
f
例えが明確でめっちゃ面白いです🤣!爆笑
ちょっと元気出ました!笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
寧ろ身近でよくする相手は見慣れてるからこそ、1人でする時は違うタイプをあえて見てるとかないですか?😂好みと言うよりは味変感覚というか笑
痩せたら今度はぽっちゃり巨乳見始める可能性もありそうです笑笑
はじめてのママリ🔰
毎日寿司だと飽きるからたまに焼肉みたいな感覚かなと思います😂
f
例えが明確でめっちゃ面白いです🤣!爆笑
ちょっと元気出ました!笑
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
f
そうなんですかね😖
旦那は昔からおっぱいよりスタイル!って言ってたのでガチの好みぽいです😩😩笑笑
万人受けするのは私やろ?!?!って自分でも思うくらいカリカリの女優さんでした🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
あ、うちと一緒ですね😂うちもめちゃくちゃ細いの好きの貧乳好きです笑
それなら痩せるとめちゃくちゃ態度変わると思います、うちやっぱ産後中々体型戻らなかったんですけど体型戻す所か出会ったときより痩せてめちゃくちゃ触ってくるんで😂
f
羨ましいです🥰🎶
私も出会った当初は痩せていて
一人目産んでぽっちゃりなりました😅
どうやって痩せたのか教えていただきたいです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
働きながら食事制限、間食なし、土日は子供追いかけてたら痩せました😂😂