※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

2人目が今妊娠初期です。昨日から息子の熱が移ってしまって息子はコロナ…

2人目が今妊娠初期です。
昨日から息子の熱が移ってしまって息子はコロナ陽性でした。
私も病院に行くべきでしょうか?
妊娠中に熱で病院に行ったことないのですが熱は38.6あります。
自分もきっとコロナだろうと思っているのですがこれは通ってる産婦人科に連絡するべきでしょうか?
熱なら発熱外来のほうがいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

産科に連絡してみて産科で見てもらえるのか確認して無理な場合は内科でもいいとは思います💦

はじめてのママリ🔰

私も妊娠初期にコロナに感染してしまいました😭

私は産婦人科で検査もできたので電話して産婦人科には入らず駐車場で待機、コロナ検査、陽性のため薬をもらいました。
一度産婦人科に連絡してみてはどうでしょうか??😣

お大事になさってください。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。

通ってる産婦人科に行った時はコロナの検査だけしましたか?
    念の為赤ちゃんが大丈夫かどうかお腹の赤ちゃんの検診ってしましたか?🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり妊婦さんがいる産婦人科には入れないのでコロナの検査のみしました!

コロナ期間があけてから赤ちゃんは診てもらいました!!☺️

• 3時間前