ねこのひげ🐱
1人目、2人目女の子ベビーナブ判定をR先生にしてもらいました。
私には女の子に見えます👀👧♡
ちなみに現在三人目妊娠中ですがさっさと立派な🐘さんが見えたのでベビーナブはしませんでした!
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います🎀
息子の時は14週の健診でもう性別言われました!
ぽんず
100%女の子です👧
ねこのひげ🐱
1人目、2人目女の子ベビーナブ判定をR先生にしてもらいました。
私には女の子に見えます👀👧♡
ちなみに現在三人目妊娠中ですがさっさと立派な🐘さんが見えたのでベビーナブはしませんでした!
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います🎀
息子の時は14週の健診でもう性別言われました!
ぽんず
100%女の子です👧
「エコー」に関する質問
エコーでます‼️ これ男の子か女の子どっちに見えますか?🥹 病院では線あるので女の子っぽいとは 言われたのですが自分から女の子が 産まれる気が本当にしなくて信じられず😂笑 上の子が男の子だったのでエコー見ても ピン…
昨夜から右の下腹部が痛くて立ってられない程でした。 今朝から少し痛みは軽減していましたが、痛みはあったので 受診したところ血液検査の結果、盲腸ではないかとのことで薬を貰いました。 盲腸は血液検査だけで診断でき…
13週0日目です。 赤ちゃんは寝てました。 大きくなってて問題ないと言われました。 でもこのエコーじゃ、赤ちゃんに見えません。 これでなんで医者は分かるの?って思っちゃって不安が残ります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント