子育て・グッズ 💩出なかった日の翌日はお腹張ってミルク🍼の飲みも悪くなるのかな🫠 💩出なかった日の翌日は お腹張ってミルク🍼の飲みも悪くなるのかな🫠 最終更新:6月26日 お気に入り ミルク m_m(生後9ヶ月) コメント ゆこ うちの子もそんな気がします! 6月26日 m_m やっぱりそうなんですかね🫠 久しぶりに60も残したと思って 考えてみたら昨日出てないと思い😂 6月26日 ゆこ 出て、たくさん飲んだらその可能性高いですよね! 6月26日 m_m そうですね、今日様子みないと🥹💦 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
やっぱりそうなんですかね🫠
久しぶりに60も残したと思って
考えてみたら昨日出てないと思い😂
ゆこ
出て、たくさん飲んだらその可能性高いですよね!
m_m
そうですね、今日様子みないと🥹💦