コメント

のんたん
うちの子もゴム製のエプロンや、マジックテープで停めるタイプのスタイでは首の後ろ真っ赤になりました😭大人でもなると思います😭
なのでうちは普通のガーゼタイプのスタイをお食事するときにつけてます。すぐに軽く手洗いして、洗濯機に入れればいいので、ナイロンタイプやゴム製のエプロンよりも簡単です(*^.^*)
のんたん
うちの子もゴム製のエプロンや、マジックテープで停めるタイプのスタイでは首の後ろ真っ赤になりました😭大人でもなると思います😭
なのでうちは普通のガーゼタイプのスタイをお食事するときにつけてます。すぐに軽く手洗いして、洗濯機に入れればいいので、ナイロンタイプやゴム製のエプロンよりも簡単です(*^.^*)
「スタイ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーあ
ご回答ありがとうございます(*_ _)良かったーウチの子だけなら他に何か原因があるのかと思ってたので少し安心しました><
プラスチック製のものだと大人でも痒くなりそうですよね(^^;)ボリボリかいて可哀想なのでウチも普通のガーゼにしてみます!ありがとうございます(o´艸`)