♡
半々ですが子連れで服選びゆっくりできないのでお揃い買いがちです!姉妹なので尚更かわいーー!🌻💛💛
こだ
半々くらいです!☺️
最近はお揃い嫌がるので買っても着るのは別の日にお互い着てます😂😂
かりん
男女双子なので、今しか同じの着てくれない…!と思って、お揃いやリンクコーデが9割です😊
ぼーの
おそろにしてますー!
そして保育園お迎えに行ったらバラバラになってる😂
はじめてのママリ🔰
お揃いや色違いがほとんどです!
たまに上の子のお下がりの関係で、リンクコーデの時もあります!
♡
半々ですが子連れで服選びゆっくりできないのでお揃い買いがちです!姉妹なので尚更かわいーー!🌻💛💛
こだ
半々くらいです!☺️
最近はお揃い嫌がるので買っても着るのは別の日にお互い着てます😂😂
かりん
男女双子なので、今しか同じの着てくれない…!と思って、お揃いやリンクコーデが9割です😊
ぼーの
おそろにしてますー!
そして保育園お迎えに行ったらバラバラになってる😂
はじめてのママリ🔰
お揃いや色違いがほとんどです!
たまに上の子のお下がりの関係で、リンクコーデの時もあります!
「子育て」に関する質問
子育てしてる全てのママさんに質問です‼️ 子供が何歳くらいになってから、子育て楽になってきたな〜手がかからなくなったな〜〜と感じましたか??🤔 年齢じゃなくても、例えば1人でトイレ行けるようになった頃から、など…
旦那と激しい口論に。 発端は長女が言われたらすぐにやらないから、 旦那がずーっと叱ってて、携帯いじるなと 言ったから、じゃあみんなで携帯なしにしよって いったら喧嘩になりました。 旦那の主張 ・言ったそばから…
娘が産まれて生後半年頃まで完母で頑張ってました。 夜間の授乳もオムツ変えも、ミルクへ移行したときも それまでは母乳だったのでベットから降りてミルク作るのは 眠くて辛かったけど1人で乗り越えてきました。 旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント